Gu na cozinha preparando algum quitute com o pai, lê na receita que serão necessárias duas colheres de sopa de algum ingrediente. Ele vai até o armário e volta com duas colheres nas mãos… Rs.
Este bolo é uma delícia!
Alterei um pouco a receita. Ao invés de colocar farinha de trigo, coloquei farelo de aveia na mesma medida. E 2 xícaras de açúcar são suficientes.
Demorou mais tempo pra ficar pronto no forno, cerca de 50 minutos, e ficou bem escuro. Fica mais compacto e super macio. Deixa no ar um aroma maravilhoso de banana e canela…
A receita original também é uma delícia, fica um bolo bem fofinho.
Ele fica um pouco menor, porque a receita é reduzida, tem a textura macia, mas não é tão levinho e fofinho. Contudo, quando se tem apenas 1 ovo e os demais ingredientes e deseja-se comer bolo… rs. Fica muito bom, ainda mais com a cobertura de brigadeiro, pra quem gosta.
Adaptei esta receita acrescentando algumas colheres de achocolatado. E ao invés de 3, 2 xícaras de farinha de trigo são suficientes.
A cobertura fiz com 1 lata de leite condensado e algumas colheres de achocolatado até a mistura ficar bem escura. Levei ao fogo e mexi até angrossar um pouquinho e pronto.
🙂
Este bolo de limão é simplesmente delicioso!
Fiz exatamente como indicou a receita e deu tudo certo. Muito fofinho e apesar da cobertura, que é com leite condensado, nada enjoativo.
A maioria das receitas que eu encontrava pedia massa pronta e gelatina de limão, mas esta foi perfeita!
Vale a pena experimentar.
Sopa de Cebola com Queijo. Esta sopa-creme é simplesmente deliciosa! Já fiz 2 vezes e foi um sucesso pelo sabor, claro que tiveram uns toques especias que cada um dá e comigo não foi diferente.